рестораны у белорусского вокзала — это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Блюда, как правило, подаются и съедаются на месте в ресторане, но многие рестораны также предлагают блюда на вынос и доставку еды, а некоторые предлагают только вынос и доставку. Рестораны сильно различаются по внешнему виду и предложениям, включая большое разнообразие кухонь и видов обслуживания, от недорогих ресторанов быстрого питания до семейных ресторанов со средней ценой и дорогих заведений класса люкс.
Простыми словами Ресторан — это место, где можно хорошо и вкусно покушать, совмещая при этом отдых и наслаждение.
Как работает формат «Ресторан/Кафе»?
На самом деле, все цены которые представлены в меню, а иногда они могут доходить до каких то нереальных цифр — имеют место быть! Работа ресторан — это сложный скоординированный процесс. От закупки продуктов и подготовление зала, до подачи блюд и обслуживания. Целая система настроенная на то, чтобы гостю было комфортно и приятно находиться в заведении, которое он выбрал.
В рабочий цикл ресторанов входит :
Подготовка интерьера, зала и мебели
Обучение персонала обслуживания
Разработка и бесперебойное предоставление меню
Ценовая политика в отношении цена/качество
Заказ качественных продуктов
Соблюдение норм чистоты и порядка
Предоставление услуг гостю согласно правилам заведения
Приготовление блюд
Полная ответственность за нахождение Гостя внутри заведения
Подача блюд в соответсвии с заявленным качеством и видом
Предоставление алкогольной и без алкогольной продукции
Встреча и провожание гостей
И все это происходит ЕЖЕДНЕВНО и беспрерывно. По этому и ценовая политика здесь значительно превосходит обычные магазины. Так как и блюда приготовление по вашему желанию, делаются исключительно на каждый вкус, каждого гостя, чтобы никого не оставить равнодушным.